Ma salade de pâtes aux légumes

    (46)

    Une salade de pâtes vitaminée, qui regorge de bons légumes et qui est agrémentée d’une vinaigrette légère.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de fusillis
    • 3/4 tasse de fleurettes de brocoli
    • 3/4 tasse de fleurettes de chou-fleur
    • 1/2 tasse d’oignon rouge tranché
    • 1/2 tasse de carottes tranchées minces
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de champignons hachés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 3/4 tasse de mayonnaise légère
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Transférer les pâtes dans un grand bol et ajouter tous les légumes; mélanger.
    3. Fouetter la mayonnaise avec le vinaigre et le sucre; ajouter à la salade et mélanger. Assaisonner de sel et poivre et servir, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!