Quinoa aux bleuets et au citron, pour le déjeuner

    (90)

    Les bleuets et le citron se marient à merveille dans ce plat de quinoa légèrement sucré, parfait pour le déjeuner.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de quinoa
    • 2 tasses de lait écrémé
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • le zeste de 1/2 citron
    • 1 tasse de bleuets
    • 2 c. à thé de graines de lin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Rincer le quinoa à quelques reprises.
    2. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen. Ajouter le quinoa et le sel; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que presque tout le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
    3. Retirer la casserole du feu et ajouter le sirop d’érable et le zeste de citron. Incorporer les bleuets.
    4. Diviser le quinoa entre deux bols; saupoudrer de graines de lin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires