Sauce canneberges et bleuets

    (19)

    Une superbe sauce aux canneberges, préparée avec des bleuets. Parfaite pour accompagner la dinde du réveillon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de canneberges fraîches
    • 1 tasse de bleuets frais
    • 1 tasse de jus d’orange
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout combiner dans une casserole; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que les fruits soient tendres, environ 15 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!