Mes biscuits aux bleuets

    (66)

    Un dessert tout simple : des biscuits aux bleuets, pour faire différent des biscuits aux pépites de chocolat.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs battus
    • 1/2 c. à thé d’extrait de citron
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Tamiser ensemble la farine, à poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Incorporer les œufs et l’extrait de citron. Incorporer ensuite graduellement le mélange de farine, en alternant avec le lait. Ajouter les bleuets et remuer délicatement.
    4. Déposer la pâte sur les tôles, par cuillérées.
    5. Cuire au four 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!