Sauce aux mûres et au brandy

    (64)
    25 minutes

    Cette sauce aux mûres est parfaite à servir sur de la crème glacée à la vanille, des gaufres, des crêpes, voire un gâteau au fromage.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de mûres fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de brandy
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les mûres, le sucre et le brandy; porter à bouillonnements à feu moyen, environ 10 minutes.
    2. Dissoudre la fécule dans l’eau; ajouter à la casserole. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes, ou jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Collections de recettes similaires