Pouding aux mûres facile

    (68)

    Ce pouding aux mûres est préparé avec un mélange Bisquick®, ce qui en fait une recette non seulement délicieuse, mais également facile et rapide.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de lait
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 tasse de mélange pour pâte Bisquick®
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 tasse d’eau
    • 2 tasses de mûres fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Fouetter le lait avec l’huile, 1/3 tasse de sucre et le mélange Bisquick®, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Dans un bol, fouetter l’eau avec 2/3 tasse de sucre, jusqu’à dissolution. Ajouter les mûres et remuer doucement. Étendre sur la pâte, dans le plat.
    4. Cuire au four environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!