Tarte aux mûres et aux pépites de chocolat

    (44)

    La recette à grand-maman, à laquelle on ajoute une petite touche chocolatée. Délicieux et facile à préparer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de cannelle
    • 4 tasses de mûres
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte de la première abaisse.
    2. Dans un bol, mélanger le sucre avec la farine et la cannelle; ajouter les mûres et les pépites de chocolat puis remuer doucement. Transférer dans l’assiette à tarte. Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bouillonnante, environ 35 minutes. Si la croûte dore trop vite, la couvrir de papier d’aluminium.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!