Pouding aux mûres, facile

    (25)

    Un dessert super facile à préparer. Mettez-le au four au moment de commencer le souper et vous aurez un délicieux dessert une fois terminé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de mûres fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses d’eau bouillante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel.
    3. Battre 1 tasse de sucre avec le beurre mou, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de farine, en alternant avec le lait. Brasser jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    4. Étendre les mûres sur le dessus de la pâte. Saupoudrer avec la tasse de sucre restante. Verser l’eau bouillante par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit prise, environ 50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!