Garniture pour tarte aux bleuets

    (33)

    Voici ma recette de garniture pour tarte aux bleuets. Tout simplement délicieuse!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de bleuets frais
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre froid, en dés
    • 2 tasses de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner 6 tasses de bleuets, le sucre, la fécule, la cannelle et l’eau; chauffer à feu moyen-doux jusqu’à dissolution du sucre et épaississement, environ 10-15 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter le beurre et le reste de bleuets (2 tasses). Remuer délicatement. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!