Crêpes épaisses sans farine, aux bleuets

    (76)

    Je cherchais une recette de crêpes sans farine mais ne trouvais pas ce qui me tentait. J’ai donc inventé ma propre recette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de miel
    • 4 blancs d’œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’huile de coco, fondue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner les flocons d’avoine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Réserver.
    2. Dans un grand bol, mélanger le miel avec les blancs d’œufs, le lait, l’huile de coco et la vanille. Incorporer le mélange de flocons d’avoine.
    3. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif; déposer la pâte, par cuillérées, dans la poêle. Garnir la pâte pas encore cuite de bleuets. Cuire 2-3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!