Croustade aux pêches et aux bleuets

    (11)

    Une croustade délicieuse aux pêches et aux bleuets, pour faire différent de la croustade aux pommes. À servir avec une boule de crème glacée à la vanille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 sac (600 g) de pêches tranchées surgelées
    • 1 sac (300 g) de bleuets surgelés
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • Garniture du dessus :
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse d’amandes hachées
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat carré de 9 pouces, mélanger les pêches, les bleuets et le jus de citron. Saupoudrer avec 2 c. à soupe de farine et du sucre.
    3. Dans un petit bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, 1/4 tasse de farine, les amandes, la cannelle et la muscade. Piler le beurre dans le bol à l’aide d’un coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer sur les fruits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bouillonnante, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!