Chermoula maison

    La chermoula est une marinade qu'on utilise dans les pays du Maghreb pour mariner des poissons à frire. Faites mariner de 15 à 60 minutes, puis passez le poisson dans la farine et faites frire. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Donne: 1 marinade

    • les gousses (pelées) d'une tête d'ail
    • 1 petit piment fort, épépiné
    • 1 c. à soupe de persil frais
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un mortier, piler l'ail avec le piment, le persil, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, le sel et le jus de citron. Ajouter l'huile d'olive et broyer à nouveau.
    2. Utiliser la chermoula pour faire mariner du poisson avant de le faire frire.

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