Salade verte, fruitée

    (44)

    Cette salade verte met à l’honneur les fraises et les canneberges. Elle est servie avec une savoureuse vinaigrette maison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sucre
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de fraises, tranchées
    • 1 pqt (225 g) de laitues mélangées
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 petit oignon rouge, tranché mince
    • 1/4 tasse de feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le miel, le sucre, le sel et le poivre.
    2. Dans un grand bol, mélanger les fraises, le mélange de laitues, les canneberges et l’oignon. Garnir de feta et arroser de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!