Pouding aux fraises et au fromage à la crème

    (114)
    45 minutes

    Un pouding aux fraises crémeux, grâce à l’ajout de fromage à la crème. Un dessert gourmand plutôt facile à préparer.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de fraises fraîches équeutées
    • 1/2 bloc de 250 de fromage à la crème, en petits dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Verser le beurre fondu au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un petit bol, fouetter le lait avec la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel; verser dans le plat de cuisson. Disposer les fraises par-dessus, puis étendre les dés de fromage à la crème par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau soit doré et que les bords du plat bouillonnent, de 30 à 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)