Sauce aux fraises facile

    (34)

    Une recette toute simple de sauce aux fraises, à servir sur un quatre-quarts, de la crème glacée ou des crêpes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 ½ tasses de fraises fraîches
    • le jus de 1 citron
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler les fraises dans une casserole. Ajouter le jus de citron, le sucre, la fécule et le sel. Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à l’atteinte de l’ébullition. Aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu et laisser refroidir à température pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires