Salade d’épinards aux fraises

    (156)

    Une salade d’épinards toute simple, garnie de fraises et arrosée d’une vinaigrette maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sucre (ou moins, au goût)
    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 1 ½ c. à thé d’oignon séché émincé
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 bouquets d’épinards frais, hachés
    • 2 tasses de fraises tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble le sucre, les graines de sésame, l’huile de sésame, les graines de pavot, l’oignon séché, le paprika, l’huile végétale et le vinaigre balsamique. Refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les épinards et les fraises. Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!