Granité aux bleuets

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Une gâterie glacée bien rafraîchissante, préparée avec des bleuets frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de bleuets frais
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Au robot culinaire, broyer ensemble les bleuets et le sucre. Passer au tamis, pour retirer les graines.
    2. Mélanger le jus de bleuets avec l’eau et le jus de citron; transférer dans un plat peu profond allant au congélateur. Congeler environ 4 heures, jusqu’à ce que le mélange soit bien pris, en remuant à chaque heure. Remuer avec une fourchette avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!