Gruau aux framboises, à préparer la veille

    (8)
    6 heures 10 minutes

    Voici une recette pour le déjeuner, originale et délicieuse, à préparer la veille au soir. On peut varier le type de confiture, pour varier les plaisirs. Pas besoin de cuisson : le gruau absorbe tout le liquide.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/3 tasse de lait écrémé
    • 1/4 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/4 tasse de yogourt grec nature
    • 1 c. à soupe de confiture de framboises faible en sucre
    • 1 ½ c. à thé de graines de chia
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/3 tasse de framboises en moitiés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un contenant refermable, mélanger le lait, les flocons d’avoine, le yogourt, la confiture de framboises, les graines de chia et l’extrait d’amande. Couvrir et remuer vigoureusement, pour bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les framboises. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain matin.

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