Compote fraises-basilic

    (1)

    Une compote sucrée et légèrement acide, parfaite pour agrémenter la crème glacée ou les poudings nature.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de sirop simple*
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger le sirop simple avec le basilic; laisser reposer 5 minutes.
    2. Ajouter les fraises et le vinaigre balsamique; mélanger. Conserver au réfrigérateur, jusqu’à deux jours.

    * Sirop simple

    Le sirop simple, parfois aussi appelé sirop de sucre, consiste en un mélange égal de sucre et d'eau. On l'utilise souvent dans les cocktails. Pour le préparer vous-même, allez jeter un oeil à cette recette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires