Sirop aux framboises, pour boissons

    (11)

    Ce sirop aux framboises maison est parfait pour agrémenter le thé glacé, les cocktails ou encore les boissons gazeuses.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2/3 tasse d’eau
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 tasse de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter l’eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant, pour dissoudre le sucre. Chauffer 5-10 minutes. Retirer du feu et ajouter les framboises. Piler le mélange à l’aide d’une fourchette. Laisser macérer 1 heure.
    2. Passer le mélange au tamis, pour en retirer les graines, en pressant à l’aide d’une cuillère. Jeter les graines et conserver le liquide au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires