Sauce aux bleuets pour le déjeuner

    (19)

    Cette sauce aux bleuets maison est délicieuse servie sur des crêpes chaudes ou encore des gaufres.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de bleuets surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans une casserole; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les bleuets commencent à éclater et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires