Salsa de bleuets et pamplemousse

    (5)

    Cette salsa de bleuets et de pamplemousse est parfaite à servir sur du saumon grillé. Un superbe mélange de saveurs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 gros pamplemousse, pelé, membranes blanches retirées, haché
    • 1 tasse de bleuets
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 c. à thé de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Servir ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires