Une recette super facile, préparée avec de la confiture de framboises. Une recette qui rappelle les carrés aux dattes, de par sa structure étagée.
B
Brandie
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
huile végétale en vaporisateur
3 tasses de farine tout usage
1 ½ tasse de cassonade
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1 ¼ tasse de beurre fondu
1 tasse de confiture de framboises
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, les flocons d’avoine, la noix de coco, les noix de Grenoble et le beurre fondu, jusqu’à consistance grumeleuse. Presser la moitié de ce mélange au fond du plat de cuisson. Étendre ensuite la confiture, puis saupoudrer le reste du mélange grumeleux sur le dessus. Presser légèrement pour le faire adhérer à la confiture.
Cuire au four 20-25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.