Pain aux bananes T&C

    Cette recette de pain aux bananes facile donne 1 gros pain ou 4 petits pains.

    TartinesChampagne

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 gros pain

    • 3-4 bananes mûres
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • pincée de sel
    • 1 ½ tasse de farine
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées ou de pépites de chocolat (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, piler les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter le beurre fondu, la cassonade, l’œuf battu et la vanille; bien mélanger.
    3. Incorporer la poudre à pâte, le sel, la farine et la cannelle. Ajouter les noix et/ou les pépites de chocolat. Verser le mélange dans un moule à pain.
    4. Cuire au four de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Tartines et Champagne

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!