Guédilles de homard

    Ma recette de guédille au homard. Donne 4 à 6 sandwichs.

    TartinesChampagne

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 6 sandwichs

    • 300 à 400 g de chair de homard
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 branche de céleri, hachée finement
    • 2 échalotes vertes, hachées finement
    • sel et poivre
    • 4 pains à hot-dog
    • un peu de beurre
    • 4 feuilles de laitue (romaine ou Boston)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la chair de homard, la mayonnaise, la moutard, le céleri et les échalotes. Laisser reposer.
    2. Pendant ce temps, beurrer les pains hot-dogs et les rôtir ensuite.
    3. Placer une feuille de laitue dans chaque pain et farcir les pains généreusement du mélange de homard. Servir avec des croustilles.

    Variante économique :

    Pour une recette plus économique, mélanger 150 g de chair de homard et 150 g de goberge. Le goût est très, très similaire, pour la moitié du coût!

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Tartines et Champagne

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires