Salade de brocoli et bacon

    4 heures 15 minutes

    Une recette de salade de brocoli au bacon, inspirée d'une recette trouvée en ligne. La recette donne quatre portions.

    TartinesChampagne

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon
    • 1 tête de brocoli, coupée en petits fleurets
    • 1/4 tasse de cajous, grossièrement hachés
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 pincée de sucre
    • 1 échalote française, hachée
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Cuire le bacon et réserver.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette: mayonnaise, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, ail, sucre, échalote française et sel et poivre.
    3. Incorporer les fleurets de brocoli et bien mélanger pour enrober de vinaigrette. Ajouter les cajous et réfrigérer au moins 4 heures.
    4. Avant de servir, ajouter le bacon.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Tartines et Champagne

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!