Mon pouding aux bleuets facile

    (76)
    1 heure 5 minutes

    Ce pouding aux bleuets est préparé avec de la garniture aux bleuets en boîte et un mélange grumeleux de type croustade. Plus besoin d’attendre la saison des bleuets pour se faire plaisir!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec la cassonade. Ajouter la farine, le sel et les flocons d’avoine; bien mélanger. Presser le 2/3 de ce mélange au fond d’un plat de cuisson carré de 9 pouces. Étendre ensuite la garniture aux bleuets, suivie du reste de mélange à l’avoine.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que le dessus du pouding soit doré, environ 40-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!