Aspic aux canneberges et aux framboises

    (24)
    4 heures 30 minutes

    Cet aspic aux fruits est parfait pour le temps des Fêtes. Comme une sauce aux canneberges et aux framboises, mais sous forme de gelée.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 300 g de framboises surgelées, décongelées, jus réservé
    • 1 tasse d’eau
    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 paquets (85 g) de Jell-O® aux framboises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans une casserole, combiner le jus des framboises ayant été décongelées avec l’eau, les canneberges et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10-15 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter les poudres de Jell-O®; mélanger pour les dissoudre. Incorporer délicatement les framboises décongelées. Verser dans un moule à aspic. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit bien pris, plusieurs heures.

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