Tarte facile aux framboises

    (32)
    2 heures 20 minutes

    Des framboises fraîches sont servies sur une croûte au beurre et arrosées de confiture de framboises. Un dessert estival simple, frais et délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer
    • 4 tasses de framboises fraîches
    • 1 tasse de confiture de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Presser le mélange de pâte au fond d’une assiette à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
    4. Étendre les framboises dans la croûte précuite. Chauffer la confiture au micro-ondes, quelques secondes à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit assez liquide pour être versée. Verser sur les framboises. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!