Tarte facile aux framboises

    (34)
    2 heures 20 minutes

    Des framboises fraîches sont servies sur une croûte au beurre et arrosées de confiture de framboises. Un dessert estival simple, frais et délicieux!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer
    • 4 tasses de framboises fraîches
    • 1 tasse de confiture de framboises

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Presser le mélange de pâte au fond d’une assiette à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
    4. Étendre les framboises dans la croûte précuite. Chauffer la confiture au micro-ondes, quelques secondes à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit assez liquide pour être versée. Verser sur les framboises. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Collections de recettes similaires