Dessert étagé aux framboises

    3 heures 30 minutes

    Ce dessert exquis est préparé avec une croûte Graham® et des étages de garniture à la framboise et de garniture crémeuse. Un succès à tous les coups.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham®
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pqt (85 g) de Jell-O® à la framboise
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 tasses de framboises surgelées
    • 1 contenant de garniture fouettée surgelée (Cool Whip®), décongelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 3h30min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham® avec la cassonade et la cannelle; ajouter le beurre fondu et mélanger pour bien humecter. Réserver 1/2 tasse de ce mélange pour plus tard; presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Réfrigérer 30 minutes.
    2. Battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille jusqu’à consistance mousseuse. Étendre sur la croûte refroidie. Réfrigérer 20 minutes.
    3. Dans un bol, dissoudre la poudre de Jell-O® dans l’eau bouillante. Ajouter ensuite le jus de citron. Incorporer délicatement les framboises surgelées. Les froid des framboises fera en sorte que la gelée commencera à prendre. Étendre sur la couche de fromage à la crème refroidie.
    4. Étendre la garniture surgelée par-dessus. Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper en carrés.

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