Sauce aux framboises

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    J’ai essayé plusieurs recettes de sauce à la framboise dans ma vie, et celle-ci est ma préférée.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de jus d’orange
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse d’eau froide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner les framboises, le sucre et le jus d’orange. Fouetter la fécule de maïs dans l’eau froide et ajouter à la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes, en remuant constamment. Chauffer d’avantage, pour une sauce plus épaisse.
    2. Réduire la sauce en purée à l’aide d’un mélangeur plongeant. Servir la sauce chaude ou froide. Garder réfrigéré. Se conserve jusqu’à 2 semaines.

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