J’ai essayé plusieurs recettes de sauce à la framboise dans ma vie, et celle-ci est ma préférée.
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The_Tattooed_Chef
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Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de framboises fraîches
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus d’orange
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse d’eau froide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, combiner les framboises, le sucre et le jus d’orange. Fouetter la fécule de maïs dans l’eau froide et ajouter à la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes, en remuant constamment. Chauffer d’avantage, pour une sauce plus épaisse.
Réduire la sauce en purée à l’aide d’un mélangeur plongeant. Servir la sauce chaude ou froide. Garder réfrigéré. Se conserve jusqu’à 2 semaines.