Vinaigrette maison à la framboise

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    Voici ma recette de vinaigrette à la framboise. Elle se conserve une journée au frigo.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de framboises fraîches
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 6 c. à soupe d’huile d’avocat

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 10min réfrigération  ›  Prêt en : 25min 

    1. Presser les framboises dans un tamis, pour en extraire le jus. Jeter les graines.
    2. Fouetter le jus de framboises avec le vinaigre de riz, le jus de citron, l’ail, le sucre, le sel et le poivre. En fouettant, incorporer graduellement l’huile, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Laisser reposer 10 minutes, pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.

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