Biscuits aux framboises et à la noix de coco

    (17)

    Des petits biscuits à la noix de coco sont garnis d’un centre à la confiture de framboises. Une gâterie qui plaît à toute la famille.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 1 ½ tasse de margarine, ramollie
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de confiture de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte et la noix de coco; réserver.
    3. Dans un autre bol, battre la margarine avec la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité du mélange. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et l’eau. Incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout amalgamer. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
    4. Façonner la pâte en petites boules et les placer à 2 pouces de distance, sur des tôles à biscuits non graissées. À l’aide d’une cuillère à mesurer (1/2 c. à thé), faire un creux au centre de chaque boule de pâte. Remplir les creux de confiture.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, environ 10-12 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!