Bouchées sucrées à la lime et à la framboise

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    Ces petites bouchées crémeuses à la lime et aux framboises feront fureur lors de vos prochaines réceptions.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de biscuits sablés, émiettés
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de zeste de lime haché
    • 3 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3 œufs, température pièce
    • 3 c. à thé de zeste de lime de Keys, haché
    • 1/3 tasse de jus de lime de Keys
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 tasse de confiture de framboises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 2 moules à mini-muffins ou tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, mélanger les miettes de sablés avec le beurre fondu et 1 c. à thé de zeste de lime; presser au fond des moules, pour former la croûte du fond des petites bouchées. Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre. Incorporer les œufs, puis le zeste de lime de Keys, le jus de lime de Keys et la vanille. Verser dans les moules, presque jusqu’au bord. Déposer une cuillérée de confiture au centre de chaque bouchée; utiliser un cure-dents pour faire un motif de spirale avec la confiture.
    4. Cuire au four 13-15 minutes. Laisser refroidir complètement (plusieurs heures) avant de démouler.

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