Carrés choco-framboises

    (50)

    Ce dessert chocolaté aux framboises est vraiment simple à préparer. Les enfants en raffolent!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 sac (300 g) de framboises surgelées, décongelées
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger la farine avec le sucre et le beurre; presser au fond d’un plat de cuisson rectangle de 13x9 pouces. Cuire au four pendant 15 minutes.
    3. Dans une casserole, combiner les framboises, le jus d’orange et la fécule de maïs; chauffer jusqu’à l’atteinte de l’ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir 1 minute. Laisser reposer 10 minutes.
    4. Saupoudrer les pépites de chocolat sur la croûte cuite. Verser le mélange aux framboises par-dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture aux framboises soit prise, environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!