Pain de maïs aux bleuets

    (60)

    Un pain de maïs maison, auquel on ajoute des bons bleuets frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de semoule de maïs
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Mélanger la semoule de maïs avec la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et l’huile; incorporer au mélange de farine en brassant juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les bleuets. Transférer dans le plat.
    3. Cuire au four 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!