Salade verte aux framboises

    (4)

    Une salade légère, facile à préparer, qui contient des framboises, du jicama et des amandes. Parfaite pour accompagner les viandes grillées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de laitues mélangées
    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 1 jicama, pelé, haché
    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 1 tasse de vinaigrette aux framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les laitues avec les framboises, le jicama et les amandes; arroser de vinaigrette et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!