Barres aux framboises et à la noix de coco

    (58)
    4 heures 40 minutes

    Des barres étagées aux framboises et à la noix de coco, qui contient des noix de Grenoble et des pépites de chocolat, pour encore plus de mordant.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ⅔ tasse de chapelure Graham®
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 ⅔ tasses de noix de coco râpée
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de confiture de framboises
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 carrés (1 oz) de chocolat blanc, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham® et le beurre fondu; presser fermement au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Saupoudrer la noix de coco par-dessus, puis arroser avec le lait condensé.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir 15 minutes.
    4. Étendre la confiture de framboises sur le gâteau cuit; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien figé, environ 3-4 heures.
    5. Fondre les pépites de chocolat au bain-marie; arroser le gâteau. Fondre le chocolat blanc; arroser le gâteau. Laisser refroidir avant de couper en barres.

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