Biscuits framboises et pépites de chocolat

    (6)

    Une de nos recettes familiales favorites, qu’on prépare habituellement l’été. Des biscuits aromatisés à la framboise, garnis de pépites de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre à température pièce
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de framboise
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Piler le beurre avec le sucre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis l’extrait de framboise, l’extrait d’amande et le lait. Dans un autre bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte; incorporer graduellement au mélange humide. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!