Pops de yogourt aux framboises

    (1)
    4 heures 10 minutes

    Une collation estivale délicieuse et rafraîchissante. Des pops au yogourt et aux framboises, avec une touche de fromage cottage.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de framboises fraîches
    • 2/3 tasse de yogourt nature
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse de fromage cottage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Réduire les framboises en purée au mélangeur électrique. Tamiser pour retirer les graines. Combiner la purée de framboises et le reste des ingrédients au mélangeur; pulser encore jusqu’à onctuosité du mélange. Transférer dans des moules à popsicles. Congeler jusqu’à ce qu’ils soient pris, au moins 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!