Carrés aux framboises et à la compote de pommes

    (4)

    Un succulent mélange d’avoine, de framboises et de confiture de pommes. Ces carrés sont parfaits à servir avec un bon café.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Garniture aux framboises :
    • 1 tasse de framboises fraîches
    • 1 tasse de compote de pommes
    • 1/2 tasse de son d’avoine
    • 1/2 tasse de sucre
    • Garniture du dessus :
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger les framboises, la compote de pommes, le son d’avoine et le sucre; réserver.
    3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et le beurre à l’aide d’un coupe-pâte. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Presser la moitié de ce mélange au fond du plat de cuisson. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir.
    4. Étendre la garniture aux framboises sur la croûte refroidie. Étendre ensuite le reste du mélange grumeleux sur le dessus. Cuire encore 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires