Scones aux framboises

    (15)

    Ces scones aux framboises feront fureur lors de votre prochain brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/3 tasse de sirop aux framboises
    • 1/3 tasse de babeurre
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de framboises fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter le beurre fondu et le sirop aux framboises. Incorporer le babeurre et la crème, puis les framboises. Transférer la pâte sur la tôle et façonner en un long ovale.
    3. Cuire au four 12-15 minutes. Couper ensuite en 6 morceaux. Poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires