Punch ananas-framboise

    (2)
    2 heures 10 minutes

    Un punch aux framboises facile, préparé avec du sorbet de framboises et du Ginger Ale, le tout agrémenté de glace faite de jus d’ananas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 5 tasses de jus d’ananas
    • 2 litres de sorbet de framboises
    • 2 litres de Ginger Ale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Verser le jus d’ananas dans des bacs à glaçons. Congeler jusqu’à ce que la glace soit prise, au moins 2 heures.
    2. Placer les cubes de jus d’ananas dans un grand bol à punch. Ajouter le sorbet et le Ginger Ale. Mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)