Carrés aux bleuets, sans cuisson

    (64)

    Un dessert délicieux, crémeux, sans cuisson et super facile à préparer. Il contient du fromage à la crème et de la garniture pour tarte aux bleuets.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de chapelure Graham®
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux bleuets
    • 1 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la chapelure Graham® et le beurre fondu; réserver 1/2 tasse de ce mélange et presser le reste au fond d’un plat de cuisson de 11x7 pouces. Réfrigérer.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et le lait, jusqu’à onctuosité. Étendre sur la croûte refroidie, dans le plat de cuisson. Étendre ensuite la garniture aux bleuets. Réfrigérer le temps de fouetter la crème.
    3. Battre la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à formation de pics fermes. Étendre sur la garniture aux bleuets. Saupoudrer le reste de garniture grumeleuse, préalablement réservée. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!