Muffins paléo aux bleuets et au citron

    (14)
    40 minutes

    Ces muffins au citron et aux bleuets sont absolument divins, en plus d’utiliser des ingrédients naturels et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Muffins :
    • 3 œufs à température pièce
    • 1/2 tasse d’huile de coco, fondue
    • 1/4 tasse de sucre de coco
    • le zeste d’un citron
    • 1 c. à thé d’extrait de citron
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ tasse d’amandes moulues finement
    • 1 tasse de bleuets frais
    • Glaçure :
    • 1/2 tasse de beurre de coco, fondu
    • 1/2 tasse de miel organique
    • le jus d’un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes de papier.
    2. Fouetter les œufs avec l’huile de coco, le sucre de coco, le zeste de citron et l’extrait de citron. Dans un autre bol, tamiser le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; incorporer les amandes moulues. Au mélange d’amandes moulues, incorporer le mélange d’œufs, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les bleuets. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des muffins en ressorte propre, environ 30-35 minutes.
    4. Fouetter les ingrédients de la glaçure dans un bol; en arroser les muffins.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Commentaires en français (1)

    0

    Délicieux, mais trop huileux. Diminuer l'huile de coco à 1/4 de tasse. Aussi bon avec des framboises.  -  11 août 2016

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