Pouding facile aux pêches et aux bleuets

    (19)

    Une recette de ma grand-mère, que j’ai modifiée au fil du temps. J’y ai entre autres ajouté des bleuets et j’utilise des ingrédients de mon garde-manger plutôt qu’un mélange de pâte du commerce.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de pêches au sirop, avec leur jus
    • 1 tasse de bleuets surgelés
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser et fariner un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Déposer les pêches au fond du plat de cuisson, suivies des bleuets. Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre et la poudre à pâte; ajouter le beurre et utiliser un coupe-pâte pour l’incorporer au mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre ce mélange sur les fruits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les fruits soient bouillonnants et que le dessus soit doré, de 45 à 60 minutes. Laisser refroidir. La garniture épaissira en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!