Sel de céleri maison

    Photo de recette : Sel de céleri maison
    1

    Sel de céleri maison

    (3)
    5min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Préparez vous-même votre sel de céleri à partir de feuilles de céleri fraîches et de sel casher. Facile et bien meilleur que les versions du commerce.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de feuilles de céleri tassées
    • 1/4 tasse de sel casher

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tapisser une assiette allant au micro-ondes de papier essuie-tout (pas du papier recyclé); y placer les feuilles de céleri et les couvrir d’une autre feuille d’essuie-tout. Cuire au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient sèches et cassantes. Laisser refroidir 10 minutes.
    2. Mesurer 2 c. à soupe de feuilles de céleri et les émietter du bout des doigts; ajouter le sel et mélanger. Si désiré, passer au mélangeur pour affiner le grain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections