Sauce hoisin maison

    (2)

    Préparez vous-même votre sauce hoisin et utilisez-la dans des marinades ou des plats asiatiques.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de tahini
    • 1 c. à thé de mélasse
    • 1 c. à thé de confiture d’abricots
    • 2/3 c. à thé de cassonade
    • 2/3 c. à thé de pâte miso
    • 1/4 c. à thé de cinq-épices chinois
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans un contenant refermable; sceller et remuer vigoureusement. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!